Мein Kampf

НИКОГДА
НЕ ГОВОРИ ДРУГИМ,
“ОДНАЖДЫ БОГ ОСТАВИТ ТЕБЯ”..,
ГОВОРИ СЕБЕ...!

ВЕДЬ,
ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
УТОНУТЬ МОЖНО
ТОЛЬКО В СВОЕЙ
           ДУШЕ..
И ТОЛЬКО В СВОЕЙ,
ТОЛЬКО В СВОЕЙ,
        ОБЩЕЙ БОРЬБЕ...!


Рецензии