Тепло родного дома
Я люблю свою Родину,
Люблю душистую сирень,
Спелую малину и смородину.
Каждый миг я ощущаю тепло родного дома,
На Родине и солнце светит ярче,
Дома ягоды слаще, и объятия жарче .
Мой Друг, на Родину вернуться поспеши,
Чужое зло победить невозможно,
А дома по Отцу скучают малыши.
Каждый миг я ощущаю тепло родного дома,
Только тебя не хватает в нём,
Я молюсь за тебя, ночью, и днём.
Мой Друг, на Родину вернуться поспеши,
Чужое зло победить невозможно,
А дома по Отцу скучают малыши.
Свидетельство о публикации №118042405735