Заводила крайность..
От моря и до моря,
Не узнаешь радость,
Пока не встретишь горе.
Любил как сумасшедший,
Чудил как ненормальный,
Тонул и в водах вешних,
Взбирался вертикально.
Дождями лились слёзы,
И умирал от смеха,
Был иногда серьёзным,
В остальном "потеха".
Мотало по просторам,
Местами задержался,
Когда пленённый взором,
Во-времени терялся.
Зачем всё это было,
Куда меня несло?
Опять меня укрыло,
Родимое крыло.
2014г.
Свидетельство о публикации №118042405707