Хочу в отпуск, устал

Наступила весна.
на термометре плюс.
нескончаемый дождь,
заливает дороги.
я промок словно встал
под испорченный душ,
от холодной воды
мерзнут в обуви ноги.

На исходе апрель,
только радости нет,
нет тепла и веселия,
снег не растаял.
с удовольствием я
купил бы билет,
и уехал куда-нибудь,
меня где не знают.

Это синее море
где шезлонги и пляж
нас обнимет солёной
морскою водою
от нахлынувших чувств
я поймаю кураж.
и забывшись уйду
в этот рай с головою.

Хочу в отпуск.
очень сильно хочу.
а весна это только
намёк на начало
я пошёл за билетом,
пешком по дождю.
хочу в отпуск, устал
всё достало.


Рецензии