что летишь как омежная. Марии Юргель
Жизнь-жестянка под откос?
Видно я чего не знаю или
Бес тебя понес...
За годами,за ветрами
Красна солнышка закат.
Не дает мне воля злая
Повернуть тебя назад...
Шибко быстро пролетела,
Набираешь оборот...
Не успел и оглядеться,
Тень с косою у ворот...
Не лети,постой у круга.
Отдышусь и снова в бой,
Обождёт меня подруга,
Та,с косой...
Свидетельство о публикации №118042405676