Мало образов...
много чувства.
Жизнь стихами
писать-
искусство
из опаснейших,
не простых.
Получая удар
под дых,
вдох и выдох
связав собой,
рассыпаясь
словами,
боль
нет,не выссказать,
не стерпеть-
нервом-жилою
прохрипеть.
Будто жИва
ещё,живА
обескрыленная
душа!
Ей строкою-стрелой
взлететь,
в небе вольную
птицей петь,
рифмой стройную
ум унять.
Не дозволено
умирать!
Свидетельство о публикации №118042405671