Бог - есть любовь

Среди шума мирской суеты
И разбитых надежд  утопичных
И несбывшейся детской мечты
Услышал я зов необычный

Словно Некто в величии дивном
Незримо возник предо мной
И говором будто старинным
О любви рассказал неземной

О высокой любви безграничной
«Исцеляющей» наши сердца
В этот век столь безбожно-трагичный
Нам «являющей» милость Отца

О любви что безмерна и жертвенна
«Проявившейся» там у креста
Что взывала за грешных, молитвенно
К небесам через раны Христа

И тогда мне проникли в сознание
Этой вести чудесной слова
Вдохновенное Богом послание
И небесной страны синева

Я узнал, что любовь неземная
Это Бог, снизошедший с небес
И сиротство  свое побеждая
Я воскликнул, Господь -  Мой Отец

Моя жизнь возродилась по «новой»
Чтобы вера ожившая вновь
Мне незыблемой стала основой
Говорящая, Бог – есть Любовь
Альфред Аванесов


Рецензии