Рисунок
Пробив легко планеты твердь...
И начали поодиночке...
Земные пяди зеленеть...
То тут, то там и без разбора...
Ломая надоевший вид...
И от забора до забора...
Под ярким Солнцем ЖИЗНЬ кипит!
Вновь на деревьях пухнут почки...
Вот дождь срывается с небес...
И только сев по корни прочно...
Стоит притихший "голый" лес...
Свидетельство о публикации №118042405589
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 15.06.2018 12:29 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 15.06.2018 12:50 Заявить о нарушении