Круг широкий интересов...
у рождённых в век прогресса !
Лера - чудо как прелестна!
Утверждает, что принцесса.
Ей всего два с половиной года,
но она уже "модель":
удивляются все в доме-
примеряя все обновки,
бежит к зеркалу скорей!
Очень любит наряжаться,
в длинных платьях танцевать,
нелегко бывает маме
вечером отправить спать.
Но сначала у окна
ищет Лера не спеша,
где Полярная Звезда
и настойчиво зовёт всех-всех
на неё идти смотреть.
Что Лерочка у нас "модель",
знают в доме уже все,
но откуда она знает
о Полярной той Звезде ?!
Свидетельство о публикации №118042405585