Приглашение
Скорей спешите в гости к нам!
У нас есть превосходный пляж,
И экзотический пейзаж,
И всё цветёт здесь круглый год,
И птичка райская поёт!
Бум-бум тамтам, бум-бум тамтам,
Скорее приезжайте к нам!
Мы вас всегда с восторгом ждём,
Мы вам и спляшем, и споём,
Потом гостей мы удивим,
И наконец-то поедим!
Бум-бум тамтам, бум-бум тамтам,
В программе маленький изъян -
Горят костры,блестят ножи,
Лови, хватай его, вяжи!
Чем гость потолще, пожирней,
Тем он почётней и вкусней...
Бум-бум тамтам, бум-бум тамтам,
Мы негры с острова Ням-Ням!...
Свидетельство о публикации №118042405584