Когда правда становится истиной?

Когда правда становится истиной?
Я отвечу вам - никогда!
Потому что изменчива правда,
А вчерашняя правда мертва!

Правды завтрашней тоже нет,
Это просто отборная ложь,
Потому что завтра ту правду
ты иначе совсем поймешь.

Не сдаётся двуличная лажа,
В маске правды чуждая суть.
Если правды чужой кража,
Значит к истине ложный путь

Правдой собственной истина станет!
Зацветет откровеньем в сердцах,
А потом потихоньку увянет.
Только жизнь будет в новых цветах.


Рецензии