Ты жив пока!
Ты жив пока.И слава Богу!
А дождь идет.Пускай себе.
Мы с ним шагаем нынче в ногу.
Так видно надобно судьбе.
И если даже кто-то скажет:
Пропал мой бедный огород!
Не верь ему.Бог наш на страже.
Он нас и урожай спасет.
Свидетельство о публикации №118042405500