Сделано по-нашенски

Процесс пошёл, но дальше зацепило,
Затормозилось, больше не идёт.
Когда терпеть такое ты  не в силах,
Переверни всё задом наперёд.

Что там ни говори, но что-то в этом скрыто,
Увидишь, что процесс чуть дрогнул и пошёл,
Ну, что тут скажешь, делай шито-крыто
И ни один не скажет:"Ты - осёл!"


Рецензии