Тонкая веточка...

ТОНКАЯ ВЕТОЧКА ДУШИ СЛОМАЛАСЬ!
СЛЫШИШЬ,КАК УЖАСНО БОЛЬНО ЕЙ?
ЧЁРНАЯ ДЫРА ВНУТРИ ОБРАЗОВАЛАСЬ
И ВСЕЛЕННАЯ УТОНЕТ В НЕЙ...

ТОНКАЯ ВЕТОЧКА ДУШИ СЛОМАЛАСЬ!
КАК ЖЕ ЭТУ РАНУ ЗАРАСТИТЬ?
ЧТО МНЕ В ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ?
БЕЗНАДЁЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ЛЮБИТЬ...

ТОНКАЯ ВЕТОЧКА ДУШИ СЛОМАЛАСЬ,
ДАЖЕ БОГ НЕ СМОЖЕТ ЕЙ ПОМОЧЬ!
НАВСЕГДА НАДЕЖДА ПОТЕРЯЛАСЬ...
ГОРЯ ЭТОГО НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ...


Рецензии