В Любви..

В Любви иные лица -
В ней мир жестокий тонет,
Она, как словно птица,
Полетом своим тронет.

Она свободно реет
Над миром неуклюжим,
Любовь, как вдохновение,
Несет заряд - он нужен!

И есть такие люди,
В Любви все время  жили,
Они всегда чудные,
И кажутся чужие.

И для людей загадка,
Поэтому чрезмерно,
Осуждены при жизни,
Возвышены посмертно!


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи - просто и талантливо, с глубоким смыслом.
Творческих успехов!

Валентина Маркарова   19.09.2019 09:07     Заявить о нарушении