Все минусы мои
Куда ни глянь - так просто хуже нету!
Из бед слагаю сумрачные дни -
Как будто, нет других по белу свету!
Сошлись печали, радости поправ,
Во мне одной, чтоб я не расслаблялась...
И даже мой, оптимистичный нрав,
Во мне самой сегодня вызвал жалость.
И реки слёз, оставив горький след,
Застыли солью на щеках бескровных,
И мне уже не видится рассвет
В весенних днях - безликих и притворных.
Свидетельство о публикации №118042405432