Антистихи
Занятье для плешивца - идиота,
Пишу и я, для смеха, развлекаюсь,
И слово в черепа вонзить стараюсь.
А пользы нет, что так необходима
Времён Очакова и покоренья Крыма,
Читать их на распев сплошные муки,
Несовместимой с качеством науки.
Словесный блуд, на онанизм похожий,
Экстазом слов он корчит наши рожи,
Мой друг читает Бродского в тоске,
Зажав отросток, между ног, в руке…
Не нужен наш словесный гемморой,
С кривой, онкологической, кишкой,
Когда же с СКАЙПе друга отыщу,
Мозги в спиртном старательно мочу.
Затем, когда достаточно напьёмся,
То друг над другом громко рассмеёмся,
Не зря же был придуман Интернет,
Где на любую «бяку» есть ответ…
Поэтому подолгу не грущу,
Сижу и носом песенку свищу…
24.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118042405430