Из парадоксов борьбы с коррупцией... - 2
Руководители мечтают оздоровить нацию с помощью надписей на сигаретах. Пусть попробуют оздоровить самих себя плакатами: "Коррупция убивает нацию", "Каждая взятка сокращает жизнь на воле", "Хроническая жадность приводит к деградации личности"…
Мой ответ:
Ты можешь укорять его за день по сотне раз,
Плакатами с угрозами обвешать все приёмные и коридоры,
И даже доказать ему, что он по жизни п*дорас…
Но только пуля в лоб его насытит и решит все эти споры!..
Свидетельство о публикации №118042405366