удалось им

одна из Причин,
 снятия почовых ящико с улиц,
 это Важнейшая Причина...!!!
 Народ перестал доверять друг другу.
 Бешеные Усилия красной буржуазии ,по перековыванию людей,
 увенчались Полным Успехом.
 красной буржуазии удалось навязать воровскую идеологию,
 и превентивно искалечить-десятки миллионов малых детей.
 Гарантированно-морально ...Изувечить.
 сделать детей-моральнми инвалидами.
 только Продвинутая Позитивно тоталитарность,
 сможет вернуть всё обратно.
 это не тоталитаризм смотрящего.
 Андропов будет прОклят--на века.
 он нелюдь-возымел Наглость,вмешаться в народную Жизнь.
 этого не позволял себе(!)даже изувер Иван Грозный,
 а Пётр первый вмешался--потому был глуп как пробка.


Рецензии