Marika Rokk...
Собирал художник мысли и вторгался глубже в сад
Сочны ноты виноградин, тяжелеет нотный стан -
Развернётся на эстраде и с подмостков на экран.
Зритель стих, дыханье тише, первый акт и вот она
Мы сегодня тише мыши, а цветов вокруг!? Весна?
Нет, сезон совсем не летний, дождь уныло моросит
Мирит всех врагов намедни - зритель к театру мельтешит.
Не грусти, друг, что с тобою опоздали мы в партер.
Ни к чему скулить лисою - нам достаточно манер...
Век закончился, другой уж эстафету подхватил -
Кто-то выстрелил стрелою, в сердце прямо угодил...
Виноград свисал, заметил, ешь! Всех градин не собрать
Бог забрал её, отметил! (нам не сеять - только жать...)
Грусть, израненая птица - зеркала, экран, стекло
Буду за тебя молиться, так уж видно снизошло.
Винограда кровь взыграла, не удержишь бьёт ручьём
Музыка девятым валом - все танцуем и поём...
Праздник музыки и света, Ангел крылья отложил
И забыв предназначенье вечер весь тебе служил...
Свидетельство о публикации №118042405185
эмоциональное. Мне понравилось.
Вдохновения Вам, счастья и удачи!
С наилучшими пожеланиями, Настя.
Анастасия Малиновская 25.04.2018 21:24 Заявить о нарушении
Рад визиту и пониманию...
Удачи,
Владимир
Владимир Андрюшин 26.04.2018 09:46 Заявить о нарушении