Отдаленность
Переступила уже сердца ты порог.
Однако, опечалиться не к спеху,
Судьба подарит общих нам дорог.
Да и к тому же, отдаленность лечит
Потрепанные связи двух людей.
Я только умоляю, пусть не вечность,
Твоих не видеть мне теней.
В колени рифмой припадая,
Я вопрошаю высших сил узреть,
Не смогут два создания на свете
На расстоянии жить и умереть.
Свидетельство о публикации №118042405166