что может
она Гарантированно не озадачит,
в последнее время - началась Реформа...её.
она разобрана на части,
и растащена по углам,
перед тем как она понадобится,
собираешь её не спеша,всё как в Linux,
что может от неё понадобиться(?*)
всего лишь взгляд.
Свидетельство о публикации №118042405093