Урок окончен
Как старый кусок газеты,
Я вырву тебя из души ,
И мне сразу станет легче...
Я вырву тебя из жизни,
Как будто ты в ней и не был.
Я вырву тебя из прошлого,
В котором я просто бредила!!!
Зачем я тебя любила?
Как будто чума напала.
Зачем я себя губила?
Проблем ,ведь и так навалом.
Мираж,все придумка,сказка.
Тебе не нужна была я..
Слетела с моих глаз повязка.
Поверь я другая стала!!!
Спасибо,урок окончен...
свободны да,..мы свободны..
Запомни,одно, родной мой..
Мне было реально больно....
Свидетельство о публикации №118042405086