Новая квартира

Нагадили,на какали,
Действительно,всерьез.
Соседи долго ахали.
Перемывать пришлось.
  Заляпан подоконник.
  В квартире стыд и срам.
  Марусенькин любовник,
  Ушел,остался зам.
Придется постараться.
И выполнить ремонт.
Жаль,некуда деваться.
И нет дверей,окон.
  Квартиру мы купили.
  Одну,на весь колхоз.
  Потом в ней водку пили.
  Смешно было,до слез.


Рецензии