Озябший дождь
Мне холодно, и холодно давно.
Уже давно меня любовь не греет,
Не зря ведь говорят, что и она стареет.
А дождь в окно стучит, стучит,
Как-будто хочет разбудить
Заснувших чувств дремоту,
Но вызывает лишь зевоту.
29.10.2017
Свидетельство о публикации №118042405032