МИГ

               
Миг, когда ты улыбаешься
Когда ты наслаждаешься
Миг, когда ты обнимаешь
И миг, когда ты умираешь
Наслаждаться жизнью
Это как наслаждаться
Спичкой что ярко горит
Но рано или поздно погаснет
Одним наслаждением
Ты не сделаешь жизнь лучше
Как и не осветишь одной спичкой
Целую комнату …
Миг, когда ты понимаешь, что умрешь
Этот миг будет казаться тебе вечностью
Но эта вечность тебя не спасет от гибели
Как и понимание всех ошибок 
Не спасет тебя от последствий
Наслаждения — это иллюзия того
Что все под контролем
Мы, и только мы!
Причина нашего счастья
И причина нашего неблагополучия 


Рецензии