С неба звёздочка упала..

С неба звёздочка упала,
По воде пошли круги,
На душе,так грустно стало,
Хоть спасать её беги.

В воду броситься за нею,
Здесь не очень глубоко,
Может быть ещё успею,
Плыть совсем недалеко.

Со всего,что есть размаху,
Брошу в небо ту звёзду,
А потом,пошлю всё...,
И к соседке спать пойду.


Рецензии