Вероятности...
ВСПЫШКИ РАЗУМА В ТЕМНОТЕ!
НЕПРИЧАСТНЫЕ К ВЕЧНОМУ КРАТНОСТИ,
ПРОИГРАВШИЕ ПУСТОТЕ...
МЫ - ВСЕГО ЛИШЬ СЛЕПЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ
В НЕПОНЯТНОЙ ИГРЕ МИРОВ!
ОТРАЖЕНИЯ СИНГУЛЯРНОСТИ
В ПЕПЛЕ ДРЕВНИХ,ШАМАНСКИХ КОСТРОВ...
МЫ - ВСЕГО ЛИШЬ ОПРЕДЕЛЁННОСТИ,
ЭЛЕМЕНТЫ ПРОСТЕЙШИХ СХЕМ!
ПОДЧИНЁННЫЕ ОБЫЧНОЙ СКЛОННОСТИ
НЕРЕШЁННОСТЬЮ БЫТЬ ТЕОРЕМ...
Свидетельство о публикации №118042404934