пагубное поведение
И удивляться, как мельчают люди.
Каким быть может подлым человек,
когда его от ненависти скрутит.
Когда его совсем не узнаёшь
и он не узнаёт себя ни капли…
А ты кричишь и веришь в крибле- крабле
и фейки потребляешь ни за грош…
и не дразнить кого-нибудь- удар.
И не охаять-
Два позора вроде.
А ты готов прожить среди пародий
и пить чаи (Цейлон и Краснодар)
История -великий абсурдист.
и по спирали двигается вниз...
а то вдруг вверх взмывает, будто стерх...
иль плачи вызывает, или смех.
Свидетельство о публикации №118042404920