Година Юры Стадникова

Я не плачу,ведь я же мужчина,
И ещё остаюся в потёртом седле,
А первого Мая как раз годовщина,
Как Юра Стадников предан земле.

Также солнце лучами ласкает,
Шумит ветер,где-то каплет вода,
Но иногда болью за сердце хватает,
Что Юры нет, он ушёл в никуда.

Он не прочистит к беседке дорожку,
Не выдернет красной редиски пучок,
Мы бы в майские дни посадили картошку,
На зимней грядке всходил бы лучок.

На берегу нашей красавицы Волги,
Что течёт по Руси уже тысячу лет,
Разошлись наши земные дороги,
Он был трудоголик, романтик,поэт.

Я Юру знал лично,а не по слухам,,
Мы часто сидели за общим столом,
Да будет родная земля ему пухом,
Мы помянем его,поклонившись челом...


Рецензии