Сюжет для нас

Ты в сотый раз заходишь в дом ко мне
Улыбкою приятной провожая
И чувствую дыхание твое
Коснусь твоих волос-ты исчезаешь

Ты в сотый раз несёшь ко мне печаль
И знаю что мы оба виноваты
И твой приятный взор и мягкий шаг
Боссой ногой,и хочеться в обьятья

И в сотый раз звонишь в мою судьбу
Набатом бьёшь,и тянешь ко мне руки
И я пытаюсь их к себе прижать
Но кто ведёт к двери,в печаль разлуки

Ты в сотый раз касаешься меня
И в мир счастливый манишь за собой
Я знаю что ты тоже в сердце с болью
Ночами бредишь и идёшь за мной

Ты в сотый раз пытаешься понять
Как все забыть и я забыть пытаюсь
А души наша плачут и страдают
И путь к тебе ищу,и в мире маюсь

Ты в сотый раз гонимый путь нашла
За что,какие списки существуют
Меня внесла и всё в душе смела
Морозом всё,теперь в тебе лютует

Ты в сотый раз опять ко мне идёшь
А я в бреду,держу,не отпускаю
Уйми меня и сделай что-то хоть
Опять вдвоём,мы в сотый раз страдаем

В сто первый раз зашла,караешь вновь
Теряем в мире и опять хороним
Святую нашу первую любовь
И вороны гуляют в чистом поле

В сто первый раз молю-верни хоть что-то
Не рви цветы-пусть расцветёт букет
Заходишь в сотый раз,а мне приятно
Что этом мире есть,для нас сюжет

24.04.2018.Andrei Riss.


Рецензии