Наедине с Богом

В молитвах видишь в людях лучшее.
В них разум забывает всё плохое.
И обретая  веру – с ней святое,
Прощаешь сердцем то, что худшее,
В молитвах - проявление любви.
В них возрождаются надежды.
В молитвах исправляются невежды.
Ты истину от Бога сохрани!

2018 г


Рецензии