Зачем Виталик сбрил усы

Зачем Виталька сбрил усы,
И патлы отрубил под корень?
Не носит больше он косы,
И не горюет горем.

Он рокер был! курил, бухал,
И есть любил свинину;
Зачем он славянином стал?
Испортил всю картину.

Продал свой чёрный Ibanez,
Купил земли участок;
Посеял там кедровый лес,
Навёл кругом порядок.

Он дубу молится теперь,
А не своей гитаре;
В рок музыку закрыл он дверь,
Побрившись как татарин.

Виталька прекращай дурить,
Плохой ты огордник;
То конопля начнёт всходить,
То мак как подорожник.


Рецензии