Всё в жизни не случайно

Жизнь наша слишком коротка,
Чтоб в ней держать свои обиды,
Вражду в душе, в них жизнь горька,               
И просветления не видно.

Любите тех, кто дорог вам,
А кто не прав, всегда прощайте.
Кто боль несёт и всякий хлам,
Им повод к дружбе не давайте.

Господь незримо шлёт нам путь.
Всё в этой жизни не случайно.
Свою судьбу не обмануть.
Не подвергайтесь вы обману…

2018 г


Рецензии