о пенсиях

У снявших рубаху последнюю с нищего
горбатяца души от бремени лишнева.
Чем шкуру драть с пенсионеров забитых
взялись бы за чучело вечно несытое*.
Подняца штоб не длиный рубль экономике
потребен, а медики, феи и гномики!

*Тараканище. К.Чуковский


Рецензии