Когда обрывается кайф? Ответы-шутки

Кайф обрывается сразу, ребята,....
Если ты чист, а кругом поросята;
Если ты мышь, а в засаде котята;
Если ты волк, а хитрее ягнята;
Если ты стар, окружение - младо;
Если - Адам, а любовница - Ада;
Если бы надо, а нет шоколада;
Если сейчас, а хотелось когда-то;
Если грозит ощущение спада;
Если во власти не губ, а помады;
Если обвалится край водопада;
Если ты - к водке, дают лимонада;
Если ему недостаточно взгляда;
Если ты писаешь - камерой снято;
Если положишь - бессовестным взято;
Если забыл содержанье доклада;
Если на стрелке не понял расклада;
Если молился - погасла лампада,
Если нет голоса - просят балладу;
Если он строен, она из квадрата;
Если проверка, а нету мандата;
Если ты влез, вдруг - охранники сада;
Если ты в центре бегущего стада;
Если отшибло код карточки вклада;
Если ты в маске, а нет маскарада;
Если трудился, и сел на рассаду;
Если фальшивит на конкурсе чадо;
Если тот выиграл, тебе - лишь досада;
Если позиция друга предвзята;
Если гульнуть не хватило оклада;
Если глотнул ты какого-то яда;
Если он взорван - и фиг ждать распада;
Если без ног, а включили ламбаду;
Если сломались весы - Многовато!..
Если ты умер, а близкие рады -
Кайф обрывается сразу, ребята!!!

...............Людмила Онелина............


Рецензии
..позабавила таким простым и логичным раскладом ситуаций!..всё так в жизни и происходит!..почитала с удовольствием!

с теплом, Марина

Марина Крепс   03.10.2018 23:25     Заявить о нарушении
Мы с тобой два берега и оба правые!

Онелина   29.08.2019 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.