Разлетелись брызгами солнечными
Мы, обрученные полночью,
Призраками любви не выпитой,
Тенями полузабытыми…
Растаяли чистыми росами
Ясным утром непрошенным…
Воинами фронтов невидимых
Оставили свои обители,
Ветрами дорог нехоженых,
Вершители невозможного
Затерялись в сети за паролями,
Не найдены и не пойманы,
Затаились зверьми дикими
Под неприметными ликами
Фигуры игры разноцветные,
Игроки темные, светлые….
Мы, зеркалами разбитыми
По всему миру рассыпаны
Дыханием ночи безоблачной,
Опьяненные счастьем и горечью,
Растаяли за отраженьями
С победой и поражением…
22.04.09г
Свидетельство о публикации №118042404587