Ищу

Я ищу в толпе полусонной
Блеск твоих глаз красивых,
Мне одной засыпать неспокойно,
Я боюсь часов молчаливых…

Я иду во сне по руинам
Лабиринтов своих сомнений,
Тебя ищу, не жалея силы,
Никто не уходит бесследно…

Упаду однажды в бессилье
На колени, среди пустыни…
Мне каждую ночь это снится,
Как падают звезды пустые…

И закричит эхо:
«Верни мне мою душу!!!»
И разнесётся смехом:
«Думаешь, станет лучше?».

Проснусь однажды, рыдая,
А ты возьмешь мои руки,
И скажешь: «Не плачь, родная,
Не было нашей разлуки!».
                09.03.09г


Рецензии