концепции рисков
охлаждение как Прозрение от неосновательных Снов
Путь не начат ..а мы кинулись
не начатая философия не помогает
дочитанное до конца открывает Двери
они всегда смазаны и не скрипят
рискнём снова ..концепции Рисков
опять изменились.
Свидетельство о публикации №118042404550