Я всегда рядом
И боль порой мне эту не унять.
Наша любовь во власти прежней страсти.
Как жаль, что крепко не могу тебя обнять.
Ты смотришь на меня все это понимая.
Меня лишь можешь нежно целовать.
Любовь мою в душе сильнее разжигая.
И с чувством этим трудно совладать.
Судьба жестока, но мы справимся с бедою.
Болезнь твою - любовь лишь может победить.
Я рядом, я теперь всегда с тобою.
Всю жизнь буду тебе одной любовь дарить.
© В.П. 24.04.2018 11:56
Свидетельство о публикации №118042404539