Котище
кот - котище,
от щекотки
ищет коток
от щеки ток!
***
помоек тощий
котище - помой!
***
котище вот порой
в покрое-то тощий!
(в пороке-то тощий!)
***
Кощеем тощий
мощей котище!
***
котище злой,
тощий кОзел!
***
шмонай, котище
тощий, монашек!
Свидетельство о публикации №118042404536