Ты расскажи в преддверии печали

Ты расскажи в преддверии печали,
Что привело тебя в храм дивный за мостом?
Свою молитву с первыми лучами,
Пав на колени прошепчи перед крестом…

И ярким светом сквозь витраж хрустальный
Прольется вниз прощение Небес,
Ты больше не пойдешь по Зазеркалью,
Со своей болью и со злом наперевес…

Останется печаль, печаль простая,
И тихий шелест утренней листвы,
Когда пойдешь, легко переступая,
В пространство чистой, светлой Красоты…
                27.02.09г


Рецензии