Мир не без добрых людей
Такая банальная фраза,
Но в череде будних дней
Бывала, у каждого фаза.
Когда отвернулись друзья,
Смакуя, глумились соседи.
И делали то, что нельзя,
Твои же любимые дети.
Казалось, что мир весь восстал,
А жизнь это – карточный домик.
И заняло зло пьедестал,
А ты в своей шкуре – невольник!
Но, будто бы луч среди тьмы,
Вам кто-то протягивал руку.
И вновь оживали мечты,
И вновь постигал ты науку:
Одним можно душу открыть,
Другим – на замок, на амбарный...
И нужно бежать во всю прыть!
Цена им – пятак в день базарный.
Обидно, однако, до слез,
Когда ты теряешь надежду.
Сомненье задело всерьез –
Теперь балансировать между…
Свидетельство о публикации №118042404520
Федосеева Наталья Ивановна 29.09.2018 22:47 Заявить о нарушении