наклонЯл полынь
между холмов надвигались Сумерки
пакеты с хламом валялись вдоль Дороги
в одном и были ..Письма.
потом прочитал конечно.
всякие Мысли роились
и даже Такие
хорошо что не любил(некого)и любим не был
не имею в виду детей,а просто.
Сказочный Ветер причудливо наклонял ..Полынь.
вдоль степной дороги --на Север.
Свидетельство о публикации №118042404504