Автору Застенчива-Наглец

Я - ЗАСТЕНЧИВА, ЗАСТЕНЧИВА!
Я - ИЗМЕНЧИВА, ИЗМЕНЧИВА!
ПРИСТАВАТЬ НЕ СМЕЙТЕ... НЕЧЕГО!
ВОЛОСЫ ВСЕ НИЖЕ, НИЖЕ...
АХ, ПОБЫТЬ БЫ МНЕ В ПАРИЖЕ...
ЗАМУЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,
НО НИКТО НЕ ПРОСИТСЯ...


Рецензии