эвтаназии не родившегося

преднамеренность эвтаназии не родившегося
 она склонна к торопливости не разглядевши
 потому как Охота переживать не побывавши
 оно бы и неплохо но Яркость..!!
 её можно добиться лишь Прыгнув..
 НЕТ дешёвых ..Решений.


Рецензии