Точки

МЫ С ТОБОЙ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
ПОСТАВИМ ПРОСТО МНОГОТОЧИЕ.
НЕ ДОСКАЖЕМ. ОТЛОЖИМ НА ЗАВТРА.
ПОВРЕМЕНИМ НЕМНОГО С КЛЯТВАМИ.
ДРУГ ДРУГУ НЕ ДАДИМ ОБЕЩАНИЙ,
ЧТО НЕ БУДЕТ РАЗЛУК И ПРОЩАНИЙ.
НОЧЬ ЧЕРНА И ЛУКАВА. ОБМАНЕТ.
ПУСТЬ УТРО ВСЕ ТОЧКИ РАССТАВИТ.


Рецензии