энциклика 99sexi
чудовищное давление государства и ликвидация эротической Тайны развалили традиционный секс..будущее за отклонениями..и вообще эстетика рулит даже в нижних этажах люмпенских кланов.
© Copyright:
Волк Декаданса, 2018
Свидетельство о публикации №118042404439
Рецензии