Мы уходим

       
Земля расколется под нами,
Когда шагнем через порог
Судьбы, не пережитой нами
И всех не пройденных дорог.

И канет в бездну суеверный
И первобытный дикий страх,
Когда растащит ветер скверный
По миру наш сгоревший прах.

И все былое – то не наше,
Мы станем забывать о нем,
Словно без крыльев ангел падший,
Так мы без прошлого уйдем.

И нас не станет на рассвете,
Без лиц, без памяти, наград
Мы оставляем игры эти,
Мы покидаем маскарад…
               
                15.11.2008г


Рецензии