Прости..

Прости за то, что есть я в твоей жизни,
За то, что ты узнать не захотел
Зачем под этим небом синим
Нам ветер свои песни пел…

Цветы, что радовали летом,
Сейчас мы втаптываем в грязь,
Гуляя по аллеям с кем-то.
Но друг от друга не отводим глаз.

Прости, наверно я тебя не стою,
Или, быть может, слишком хороша.
Прости, что не даю покоя,
Я от себя не в силах убежать.

По разным сторонам природы,
Две разных силы, два пути,
Чисты душою перед Богом,
Только друг друга не простить

За то, что мы с тобой боимся…
Боимся неподвластных чувств…
И разбежимся, разлетимся
По миру, что так сер и пуст…
               
                19.10.2008г


Рецензии